jueves, 18 de mayo de 2006
Sirviendo a la Deidad
Por: Sri Srimad Bhaktivedanta Narayana Maharaja
Australia
11 de febrero de 1997
Mi Guru Maharaja, Srila Bhakti Prajnana Kesava Gosvami Maharaja, nos enseñaba todo esto. Cuando vayan a ofrecer cualquier agua de cualquier recipiente, no pongan sus uñas en el agua. Si están cocinando y están echando algo de sal en el dahl, o en cualquier otra preparación, deben guardar la sal inmediatamente, antes de ofrecer el dahl; sino la sal se volverá contaminada (juta). Tienen que ser muy cuidadosos cuando preparen cualquier plato con agua, sal, masala, etc, para Thakuraji, todo tiene que ser puro. No hagan nada sin primero lavarse las manos.
Si fueron a hacer algo fuera del templo o fuera de la cocina, no deben regresar rápido a la cocina de inmediato. Primero deben echar agua a sus manos y pies. No usen zapatos en el templo de Thakura o en la cocina. La cocina es también el templo – donde Srimati Radhika está cocinando para Krsna con Sus sakhis. Tú no eres quien cocina. Quien cocina es Srimati Radhika, y por lo tanto, la cocina es como un templo. Siempre deben tratar de mantenerla muy pura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario